ОБЪЯВЛЕНИЕ : ИЩУ ПАРОДИСТА!

ИЩУ на «ПОЭМБУКЕ» ПАРОДИСТА,
второго АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА!
Себе ищу, считая, что «казисто»
в стихах не написал пока ни слова...
 
Талантливых ищу, других не надо!
Бездарных попрошу не обращаться!
Успех я гарантирую: эстрада
двумями нами будет наслаждаться!
 
Опять же, где успех, там – деньги, слава!
Цветы! Гастроли! Яркие афиши!
Поэзия – волшебная отрава,
способная снести поэтам крыши!
 
22.02.2016