Никто

Ты здесь никто.
Я здесь ничто.
Так было раньше, впредь так будет.
Не позавидуешь тому, кто этот принцип позабудет.
Но это не моя забота.
Ведь я - никто.
А он - ничто.
 
Мы все уходим в пустоту.
Из пустоты же мы выходим.
Из ничего и в никуда.
И мы покорны, мы не спорим.
 
Вина не наша, мы рабы.
Как может раб быть в том виновен?
В том, что мы сделать не смогли.
В том, что никто сделать не сможет.
 
Не сможет мир этот спасти,
Он утонул в своей грязи.
Мы наслаждаемся развратом.
Своих Богов мы кроем матом.
 
Я не шучу.
Здесь все всерьез.
Тебя я даже не учу:
Твой выбор - волк ты или пёс.
 
Еще не всё предрешено.
Но ты - ничто.
Но я - никто.