Только мы

Предрассветных сумерек светом
Сможем смыть ли страхов следы?
Этим желто-оранжевым летом
Выживем только мы.
 
На столе утром кружка чая,
А под вечер - бутылка вина...
Засыпать, тебя ощущая,
Просыпаться и видеть тебя.
 
Убегать от людского шума,
Забываться в плеске дождя,
Беззаветно идти друг за другом
И всегда говорить: "Друзья".
 
Подставляя другую щёку
Под удары паскуды-судьбы,
Об ожидания сладкую муку
Точить на неё ножи.
 
Против всех и за всех - горою!
Светлых чувств пронести бы свет...
Это можем лишь мы с тобою,
Через кровь всех, кто скажет "нет"!
 
Предзакатным заревом алым
Опалим ресницы зимы.
Среди льдов звездным покрывалом
Согреемся только лишь мы.