Синдром хронического счастья

Синдром хронического счастья
Писать о счастье – это модно?
В цене ли яркий позитив?
Ведь отовсюду строк холодных
Летит сухой императив.
 
А как быть с теми, кто умеет
Увидеть солнце в тёмный день?
При ком рассветы не бледнеют,
Кого не гонит в тень мигрень…
 
Как странно, в этаком софизме
Сокрылся жизни тайный вкус:
Ведь кто-то тонет в альтруизме,
Другой – чужой срывает куш…
 
Всё под эгидой двоевластья!
……………А мне чудно от зол мирских…))
Синдром хронического счастья
Прилип к ресницам и… затих…)…