А что,если просто уехать подальше?

А что,если просто уехать подальше...
От всей суеты,туда,где покой,
Где мир натуральный,без примеси фальши,
Где можешь быть просто..самим собой.
Там можно природою любоваться,
Свой дух хоть на время перевести,
Покоем и отдыхом наслаждаться,
Проснуться..спокойно гулять пойти.
Где можно смотреть рассветы,закаты,
Свободно пройтись по лугам и полям,
Дышать полной грудью,смотреть звездопады,
Всё это для счастья ведь нужно всем нам..
Ты можешь быть просто самим собой,
Где мир натуральный,без примеси фальши,
От всей суеты,туда,где покой,
А что,если просто уехать подальше?