Палитра

Палитра
Я рисую себя из подаренных вами мне красок.
За палитру любую с поклоном молитву творю...
Что ж для вас - неожиданность резких мазков и окрасок?
Что дарили - без скупости вам от души отдаю...
 
Я б по тучам для вас - восходящее тёплое солнце...
Я б для вас рисовала в росинках траву и цветы...
Я бы... счастье для вас... Чтобы в каждое ваше оконце...
Апельсиновый сок... Как стакан доброты и мечты...
 
Я б для вас... Пропитала свой холст только вечной любовью...
Как дыханье души... По холсту моя тонкая вязь...
Коль палитра пуста... Заменяю слезами и кровью...
Не судите меня... Если вдруг не по вкусу пришлась...