Вдохновение

Меня вдохновляют предательство, ложь,
Жестокость, людские пороки
Искать, что не сразу, быть может, найдёшь,
Штудируя жизни уроки.
 
Сквозь тьму и туман разглядеть фонари
Так важно и необходимо...
Всё это толкает писать о любви
С надеждой и верой... красиво.