Компромисс.

Душа измучила мозги...
Трепещет сердце,разум злится.
Ночь напролёт опять не спится .
Где выход ? Не видать ни зги..
 
Ах, день и ночь - душа и разум.
Всегда в борьбе между собой
А мне остаться бы живой
Пишу стихи, как меморандум .
 
Души потёмки, за кулисой
Свечою озарит пусть день.
А ночь оставит росчерк - тень,
На договоре компромисса .