Не найти ...

Не найти сейчас любовь мудрую,
Превратилась она в гламурную
Без стесненья ходит, уверенно
Каждый шаг её стоит немерено.
 
Чувства с ценами крепко связаны,
Все слова по контракту сказаны
Если в доме беда , испаряется,
По - английски, не попрощается .
 
Выпадаю из современности,
Задыхаюсь в её неверности.
Поражаюсь её бессердечности.
Где найти глоток человечности ?