Диалог с Татьяной Тополь

Диалог с Татьяной Тополь
Любви тебе желаю мудрой,
Не быстрой и не показной.
Любви сердечной не гламурной,
Не виртуальной ,а живой
 
Такой,чтобы от бед крепчала,
И не завяла без рубля,
Была ростком , добра началом .
Цвела лишь только для тебя...