Ты

Ты - человек, и Бог в тебе не спит,
Он в вечном поиске гармонии и смысла.
Ты -человек в тебе ничто не лишне-
Ты созидатель, Демон и пиит...
В тебе достоинство, честь, состраданье,-
И привкус Божества во всех делах,
Смятенье, смех, стенания и страх -
В тебе сидят как вечное призванье...
Ты человек - ты есть стремленье к Богу,
Ты в космосе создавший свой очаг,
Ты в этом мире суетном Рычаг,
К бессмертию извечному - дорога...