Дуэли

Нет, я в дуэлях не мастак,
Нужна здесь тонкость и интриги,
А если честен и простак,
Не смей влезать во взрослых игры...
 
И проиграешь ты: пять -ноль -
Какая боль, какая боль,
Нужны здесь хищники и тигры,
Нужна особая юдоль...