Жизнь

Мне порою кажется, дороги
Слишком рано замела пурга,
Выстроились рано все итоги,
Наступила слишком рано мгла...
 
Мне казалось, продолжение - близко,
Впереди ждёт только Звёздный час,
Улетела жизнь, в глазах лишь - искры,
И воспоминаний горьких... блажь...