Зачем мы рушим отношения...

Зачем мы рушим отношения...
Зачем мы рушим отношения,
Обманываем, нагло врем?
Ища нелепо утешение,
Забыв о самом дорогом.
Зачем тогда мы говорили,
Десятки тысяч нежных слов?
Чтобы потом по всей квартире
Кричать, что это не любовь?
Зачем считали мы родными
Мечты, что строили вдвоем? 
Чтобы прикинуться чужими,
Случайно встретившись потом?
Зачем мы проводили ночи,
Тонули в чувствах теплоты?
Чтобы сказать потом: "Ты сволочь!", -
"А ты разрушил мне мечты!?
Зачем друг друга выручали,
Искали выход из проблем?
Чтобы над каждой неудачей
Теперь злорадствовать взамен?
Зачем друг другу открывались,
Дарили часть своей души?
Чтобы потом, когда расстались,
Туда плевать бы все могли?
Зачем друг другу обещали
Не изменять, не предавать?
Чтобы в минуты расставания
Нам просто было что сказать?
Зачем друг друга полюбили
И думали, что навсегда?
Чтобы однажды развернуться
И не встречаться никогда.

P.S.

Сегодня просто прослезился,
Когда мальчишка лет семи
В девчонку малую влюбился,
И искренно дарил цветы.

__

23 Ян '14