Делить любовь на две столицы...

Делить любовь на две столицы...
Делить любовь на две столицы,
И километры на судьбу,
Глухая ночь, а ей не спится,
И грустный взгляд пал на Неву.
Одна в этих бетонных джунглях, 
Одна, наедине с собой,
И этот город в настроение
Пронзает ветреной тоской.
И кто придумал расстояние?
Наверно тот, кто и печаль,
"Я буду в восемь на Московском,
Седьмой вагон, давай встречай!"
И как нашли в огромном мире
Любовь в друг друге и мечту?
Она увидела в нем Питер,
Он в ней нашел свою Москву.

_____
25 Дк '13