Все та же декорация спектакля....

Все та же декорация спектакля....
Все та же декорация спектакля:
Разбитая посуда на полу,
Нет зрителей, не будет и антракта,
Конфликт готов: любовь идет ко дну.
Она, закрывшись снова в ванной,
Конечно же, винит во всем его,
А он, довольно уже пьяный,
Не понимает, что с ней произошло.
Все, вроде бы, неплохо начиналось:
Романтика, прогулки под луной,
Любил ее, и как ему казалось,
Прекрасной будет для него женой.
А для нее, загадочной и скромной,
Он был тем парнем, будто бы из сна,
Поэтому, с улыбкою довольной,
Она, не думая, сказала в загсе: "Да".
Сыграли свадьбу, с родителей квартира,
Он на работе ночами на пролет,
А у нее: уборка, кухня, стирка,
Поездки в Турцию, и то два раза в год.
Ушла романтика весенних поцелуев,
Пропала сказка, что у них была,
Устали сильно... Наверно, друг от друга..
И новый день - очередной скандал.
Измены, слезы... Любовь уже затухла,
И не зажечь ее теперь уже,
Их просто поедала "бытовуха", 
Как тысячи семей по всей стране.

___
05 Фв '14