"На... месяце!!!"

(роковая композиция)
 
Несу, вдрызг... пьяный - околесицу!
Не плачь, бокал... с вином - у лба!
Ты, мне... из звёздной пыли - лестницу!
Да... смастери - моя судьба!
По ней, взберусь - к хмельному... месяцу!
За жизнь - никчёмная... борьба!
Вот, блажь... на месяце - повеситься!?
Звёзд - россыпи! И... два - горба!!!
 
Сплети, мне... млечный путь - верёвочку!
Да не жалей... "шёлк" - на... петлю!
На сердце, рвань - блок! Кодировочку!
Жизнь - отлюбил! Смерть... полюблю!
Встал, на опасную... я - бровочку!
С... костлявой флирт!? Хамлю, грублю!
Сил... нету - проявить... сноровочку!
Сук - в... щепки! Под... собой - рублю!!!
 
Вино... в бокале, мутно - мрачное!
Как, все, мои... года - всегда!
Лишь, водка... верная - прозрачная!
Не... изменю, ей - никогда!
Вселенной! Пасынок... внебрачный я!
Ей... панькаться - со мной!? Куда?!
Вдруг! Всполыхнёт... заря - невзрачная!
Мне... ниоткуда - в... никуда!!! !!! !!!
 
P.S. Напомните? Повеситься!
........Мне - в середине... месяца!!!