Грёбаные гусли

Я, тебя.... любил!.. Ты была... красива!..-
Я... тогда-не пил!.. Даже... кружки пива!..-
Догорев... до  тла!.. Возгорал... опять- я!..-
А, я...  таяла!.. Вся, в твоих... обьятьях!..-
Было, всё... у нас!.. Хорошо-вначале!..-
Помнишь, тот... экстаз?. На морском... причале?!.-
Нет, я-не забыл!.. Вот,ведь... небылица!..-
Жеребцом-я... был!.. А... я- кобылицей!!!
 
Отыграли... мы!.. Свадьбу... в  ресторане!..-
Посреди... зимы!.. -Я,была... на грани!..-
Ох и... напилась!.. Мать... их!.. Вдрызг... с гостями!..-
В платье... разлеглась!.. Под столом... с костями!..-
А, твоя... семья!.. Та... ещё - семейка!..-
Папочка-свиннья!.. Ну, а мама-змейка!..-
Тесть... тряс-бородой!.. Руки... к бабам-лезли!-
Тёща... с тамадой!.. на часок исчезли!!!
 
Я, привёл... тебя!.. Жить... в свои- "хоромы!.."-
Всё... поил-любя!.. Коньяком... и... ромом!..-
Если б, знал... тогда!.. Что... с тобой-сопьюсь я!.-
Пропоёт... беда!.. Мне, сыграв... на гуслях!..-
Через... день-банкет!.. Пьянь-друзья... подружки!..-
Бились... о паркет!.. Стопочки... и... кружки!..-
Как я... ревновал!.. Флиртом-убивала!..-
Чтоб... не унывал!.. Я, всё... подливала!!!
 
Пьянка-день за днём!.. Тяжкое... похмелье!..-
Стал... дышать-огнём!.. От хмельного... зелья!..-
Без... спиртов-ни дня!.. Началась... Трясучка!..-
Это... ты-меня!.. Спаивала... сучка!..-
А, когда... узнал!.. Про твои... измены!..-
Бытия-финал!.. Сдуру... резал-вены!..-
Я бы... поняла!.. Если б -"двинул кони!.."-
А, с петли... сняла!.. помнишь... на балконе?!.-
 
Я, тебя любил!.. -А, я... разлюбила!..-
Спирт... на кухне-пил!.. Я, посуду... била!..-
Муроводил... ты!.. Выручала... скалка!..-
Думала-кранты!.. Отстегал... скакалкой!..-
С гематомами!.. Ты... ушла- к другому!..-
Я, сказал:"Аминь!.." Погрузился... в кому!..-
Был... пожар!.. -И  "чё???" -Дом, как... пепелище!..-
Пропалил... бычок!.. "Сексодрома"... днище!!!
 
И... как-снежный ком!.. Выгнали... с работы!..-
Всё... вдруг-кувырком!.. Впору... "склеить... боты!.."-
Через... год-ушла!.. За долги... квартира!..-
Жизнь, сплошной... была!.. А, теперь-пунктиром!..-
Где... живёшь?!. Башка!.. Да,вот... где-придётся!..-
Смерть... исподтишка!.. За спиной-крадётся!..-
Денег-дать?!. Держи!..-С кем... ты!.. -С сутенёром!..-
Продливаю...  жизнь!.. За "бабло" -старпёрам!!!
 
Ишь, как...  занесло!.. -Ни твоё, блин... дело!..-
Да, Живу... с козлом!.. И... торгую-телом!..-
Манит... западня!.. Прав, лишь... тот-кто... платит!..-
Обними.... меня!.. -Успокойся!.. Хватит!.-.
Оба... светимся!.. Только... в мрачном-цвете!..-
Может... встретимся?!. Как-то на "том свете?!."-
Не пугай-бабай!.. Жизнь... и так-отрава!.-
Мне-налево!.. Бай!.. -К чёрту!.. Мне- направо!!! !!! !!!
 
 
        ( ...Поэтому-поэт!..)