Души

Души

Аудиозапись

Повстречать бы родную душу,
и, прижаться своей до костей.
Боль и слёзы вынуть наружу,
залечить следы от когтей
грязных кошек из прошлой жизни,
ту, что ты проживал не со мной.
Пил с друзьями и строил бизнес,
забывая прийти домой.
 
И я шла, но своей дорогой -
книжки, девочки, суета.
Прозывали меня "недотрогой" -
25 - я всё так же чиста!
Я на поиски душ выходила
тихой ночью, едва падал дождь.
Может глупо, но я так любила
рук "мурашечность", тела дрожь.
 
И в одну из таких ночей,
тишину на мгновенье нарушив,
я прижалась до самых костей,
навсегда потеряв свою душу.
__________________________
 
Дождь размыл мою кровь на асфальт.....
Ты уткнулся в подушку лбом.........
Души, взявшись за руки, вдаль
побежали своим путём........