Наша дуэль

Наша дуэль
Застрелите меня, адъютант!
Я устала. Совсем нету мочи.
Я слагаю ему дни и ночи,
он несносно теряет талант.
 
По крупицам ища лабиринт,
я к нему доберусь через годы.
Проходя через жизни невзгоды,
притяну как вселенский магнит.
___________________________
 
Там где небо грохочет стихи,
где пшено колосит на полях,
отпущу ему все грехи,
всё презренье сожгу на углях.
 
Мы напишем наш общий стих
о судьбе и её ролях.
Знаешь! Много их у других,
а у нас на двоих альманах.
___________________________
 
На дуэли мы все равны.
Только дрогнет рука в перестрелке,
словно птица живая в тарелке,
голос "влево" и быть войне!