Шаги

Шаги
Сделав шаг, не сдавайся, иди!
Всё непросто, поверь в этой жизни.
пусть невзгоды смывают дожди,
очищая и сердце и мысли.
 
Шаг вперёд! Два назад! Нет не танго!
Это новый судьбы маскарад!
Если прошлое всё-таки жалко,
сделай сотню шагов назад.