Каждый день неповторим

Прыть куда-то ускакала.
Зоркость с возрастом пропала.
Гибкость стала не такая.
Дама в зеркале, чужая.
Всё казалось впереди.
Молодость промчалась.
Средний возраст позади.
Ах, какая жалость.
Вы живите каждый день.
Жизнь не подгоняйте.
Будет завтра или нет?
Вы порассуждайте.
Сказка русская гласит.
Выбрал путь, шагаешь.
А назад ты не ходи,
Себя потеряешь.
Жизнь нельзя купить, продать.
Это божья воля.
С каждым годом жизнь быстрей.
Это наша доля.
Каждый день неповторим.
Ты им будь доволен.
Бог тебе его даёт.
Так наш мир устроен.
Но придёт твоя пора,
Ты не огорчайся.
Ты живи в ладу с собой.
Жизнью наслаждайся.
21,01,2016г