Новый 2016г

Новые традиции в России появились.
Звери в новогодние костюмы нарядились.
Деревянная коза ножкой помахала.
Обезьянка молодая в красном прибежала.
А, за ней какой там год?
Весь звериный хоровод.
Чтоб удачу привлекать.
Надо в красном год встречать.
Мужу красные носки.
Себе красные чулки.
Доче платье красное,
Чтоб жизнь была прекрасная.
Может, хватит нам кривляться.
Нам по-русски забавляться
Надо, хоровод водить,
Медовухой всех поить.
Кулебякой угощать.
Русский Новый год встречать.
На стол оливье салат.
Обезьянке пора «в сад».
Нам под шубою селедку.
И шампанское под водку.
Холодец для обезьянки?
Всем под елкой, есть подарки.
Обезьянка жуй банан.
Русский Ваня нынче пьян.
Да, мы русские такие.
Пусть завидуют чужие.
Как умеем мы гулять.
Старый новый год встречать.
Есть традиции в России.
В других странах есть другие.
С Новым годом Президент
Нас поздравит и в момент
Мы шампанское нальем,
Бой курантов подождем.
Мы за старый - пили водку,
Да, по-русски, под селедку.
А шампанское, за новый
Чтоб был добрый и весёлый.