Стрижка

Решив прическу поменять
И перед тем, как лечь в кровать.
Малышка ножницы взяла,
Себя постригла и легла.
А утром, объяснила маме.
Претензии все к старшей Ане.
Она постричься помогала.
А, Аня, что об этом знала?
Да ничего, спала Анютка.
А как же помощь?
Это шутка.
Да, мне сестра не помогала.
Она спала, она устала.
Не стоит мама огорчаться.
Я не могла тебе признаться.
Ей рассказать я не успела.
Постричься очень я хотела.
Да, некрасиво получилось.
Но, я так мило изменилась.
Мне в мае будет только пять.
А малышей нельзя ругать.
02,02,2016г