ЛИНОЧКА

ЛИНОЧКА
Дай согрею скорее ладошечки,
Моей милой дочурке - крошечке.
 
Посмотри, как Зима - озорница,
Разукрасила снегом ресницы.
 
Не кусает Мороз твои ноженьки?
Побежали скорей по дороженьке.
 
И смеётся счастливая Линочка.
Щечки красные, будто картиночка.