Не оставь меня, светлый Ангел...

Не оставь меня, светлый Ангел...
Не оставь меня, светлый Ангел!
Я прошу, будь со мною, милый!
Как никто я уже ощутила,
Что такое "быть Богом любимой".
 
Испытанье по силам даёт...
Пожалей меня, Бог! Я устала.
Свой тернистый путь я познала.
На руках к тебе Ангел несёт.