А всё-таки мы встретились с тобой (или встреча в Новый год).

А всё-таки мы встретились с тобой (или встреча в Новый год).

Аудиозапись

А всё-таки мы встретились с тобой,
Хотя уже надежда догорала,
Мечту я проводила на покой
И Новый год, как Старый отмечала...
 
Когда я погасила нежный свет
Далёкого и призрачного счастья,
Вселенная мне вдруг дала ответ
На таинство духовного причастия.
 
Гармония двух любящих сердец...
Ведь я уже об этом не мечтала.
Сплетение колец и мой венец -
Шанс обрести в конце пути начало.
 
Начало новой жизни без греха.
И белым ангельским крылом укрыться.
Мой Старый год, как Новый навсегда
Звездой Воскресной в космосе родится.