Мои надежды обронил год уходящий

Мои надежды обронил год уходящий
Мои надежды обронил год уходящий.
Я подняла их бережно и нежно.
Как хорошо, что не унёс их день вчерашний,
Летя во след событиям поспешно.
 
В своих ладонях очень осторожно
Внесу вас, мои хрупкие создания,
В грядущий год. И станет вдруг возможным
Вписаться вам в законы мироздания.
 
Мои надежды - лучики желаний
Хрустально чистый взор ваш не потушен.
Мне свет ваш при космическом скитании,
Как слово доброе, как Солнце очень нужен.