Вам кажется, что я сошла с ума?

Вам кажется, что я сошла с ума?
Вам кажется, что я сошла с ума?
Мне хочется весь Мир обнять, жалеть,
Всем детям колыбельную пропеть
И подобрать всем нужные слова.
 
Друзья твердят, что так не может быть,
Добро всегда должно быть с кулаками.
А я хочу со всеми мирно жить,
Лечить людей лишь добрыми стихами.
 
Смеётесь? Ну и смейтесь надо мной!
А я в ответ бить никого не буду.
До самой тризны буду я собой
И заповедей Божьих не забуду!
 
И пусть вам кажется, что я сошла с ума.