Отзываясь на крики людей ...

Отзываясь на крики людей ...

Аудиозапись

Доживу эти несколько лет
На покинутой богом земле.
Расплачусь за обратный билет
И уйду, растворяясь во мгле.
 
Заберу я в дорогу с собой
Песни те, что не поймут.
Раздарю ветрам над рекой,
Птицам в небе - пусть допоют.
 
Ну а если вдруг не дойду,
Не найду то, чего я искал,
В один миг, закричав, пропаду
Звонким эхом в объятиях скал.
 
Стану узником чёрных камней,
Просто духом горных легенд,
Отзываясь на крики людей,
Не дошедших до цели в момент.
 
Звук Ludwig van Beethoven -
Moonlight Sonata (Mix Hemah)
 
Хочу чтобы на моих похоронах звучал этот микс!