Устав наши тела, на мгновенье умрут ...

Устав наши тела, на мгновенье умрут ...

Аудиозапись

Мотыльки наших глаз поцелуются вновь
Разлетятся на миг, рассмеявшись до слёз
И продолжат полёт, под названием любовь
Забываясь в тиши, жизни ласковых грёз
 
Руки - змеи отыщут друг - друга легко
И тесно сплетутся, словно ветви лиан
Мы позволим себе, быть от всех далеко
Ведь ты моя инь, я твой солнечный ян
 
Лепестки алых губ, превратятся в цветок
Секс пчёлы наших желаний пыльцу соберут
И пронзит собой нас, сладко-огненный ток
Устав наши тела, лишь на мгновенье умрут ...
 
Звуковой файл - трек из
моего альбома Силуэт - Вдвоём
Музыка, аранжировка, запись,
сведение мои! Соло-гитара Михаил Дахновский
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2010 год