Стыдливо - плакавшие свечи

Стыдливо - плакавшие свечи

Аудиозапись

Умники!Обходите этот стих Стороной!
20 февраля 2017 эта женщина умерла от рака...
25го июня ей бы было 45 лет...
 
Стыдливо-плакавшие свечи
И я с тобою в этот вечер
Прошёл ступеньку слова нет
Ты мне любовь дала в ответ
 
И распустился твой цветок
Я пил его прекрасный сок
Наш поцелуй мешал с вином
И всё казалось дивным сном
 
Так не хотелось просыпаться
Хотелось мне с тобой остаться
И нежно за руки держать
В наш рай с тобою убежать
 
Стыдливо-плакавшие свечи
Ушёл с тобою этот вечер
Всю жизнь пытался я понять
Где смог найти, где потерять ...
 
Звуковой файл - Финальный трек из моего
альбома Силуэт - Вдвоём" Соло-гитара - Станислав Максимов!
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2010 год