Старшей дочке Ирине посвящается

Прости меня, мой милый ангел
За то, что в нищете живя
Столь многочисленные раны
Тебе с рожденья нанесла.
Я молода была и бестолкова,
Живя в сознанье полного нуля,
Со всех сторон ментальные оковы
Сковали страхом, мучая меня.
Теперь меня немного отпустило,
Прошло с тех пор каких-то 30 лет...
Пойми, мне в жизни было все не мило,-
Остался рваный и кровавый след ...
Теперь уже все в прошлом, Слава Богу!,
И для меня другие времена
Настали, но прошлая дорога
Так ни к чему меня не привела.
Но есть надежда -
Есть желанье к жизни,-
Теперь никто не смеет мне мешать :
Признанья буду петь своей Отчизне,
Любовью Бога буду прославлять!
Спасибо,мой любимый милый ангел,
За помощь, за поддержку, за любовь,
Не ты должна оберегать меня в сей жизни,
Но вышло все, прости, на оборот.
Я искренне тебе желаю счастья! -
Ты сможешь все, лишь только пожелай!
Бог сохранит от всех тебя напастей,
Лишь только лучшее в сей жизни выбирай!