Что выведет сейчас моя рука?

Что выведет сейчас моя рука?
Какие строки лягут на листок? -
Увы,но я в неведеньи пока,
Родится что,в сей тайный неизбежный срок?
Коль суждено сегодня плакать мне,
Поплачу,чтож - уже не привыкать,
И на моей истерзанной душе
Вновь вспыхнут раны,боль их не унять.
Но всё пройдёт...Так было много раз, -
И я уже не вижу в этом смысла...
И толку что от всех мудрённых фраз,
Раз в этой жизни ничего не вышло.
Но всё же есть надежда у меня,
Среди земных скорбей она всех выше -
Пока ещё вращается земля,
Я не раздавлен,не растоптан,не унижен!

21.08.2015.