Да, хотела я вернуться, так сказать, к своим друзьям...

Да, хотела я вернуться, так сказать, к своим друзьям,
Извиниться, улыбнуться, "вдарить вновь по парусам"...
Но пароль я свой забыла, что то с памятью не так
И стихи не сохранила, их не вернуть уже никак.
Очень жаль, что в этом мире верных нет почти друзей, -
Только смерть верна поныне, наплевать ей на тролей.
Завтра, может быть, не станет и тебя, мой милый друг,
Вряд ли случай предоставит тебе новый жизни круг. -
Я отныне понемногу наберу свой оборот,
Но предателей и тролей не пущу в свой огород.
Я к вам в гости заглянула, ваши страсти не тихи...
Все в душе перевернулось. .. жалко, только лишь стихи.
Вот, теперь вам докладаю,
Что теперь не умираю, -
Но, отныне покидаю вас, неверные друзья.
 
P S:
Вы дали мне пинок волшебный,
Спасибо вам, мои "друзья"
Отныне вашим ветром гневным
Свои расправлю паруса.