СЕГОДНЯ
Сегодня за моим окошком
Снежинок лёгких суета .
Свернусь клубочком , словно кошка.
Жаль, нет пушистого хвоста...
Прикрыть бы нос, мечтать , мурлыкать...
И непогоду не любя,
Начать себе,любимой,Вы-кать
Познав ,что я есть у себя!
А зимний день,как та снежинка
В сугробе канет.. Кто найдёт ?
Я не стихи творю - тропинку,
Что моё время вспять вернёт.