Моя душа поссорилась с любовью...

Моя душа поссорилась с любовью...
Моя душа поссорилась с любовью.
И свято охраняет мой покой.
Любовь проходит ,оставляя с болью.
Она , увы , не может быть иной.
 
Как террорист, разрушит всё , что было.
Чтоб безраздельно царствовать самой.
Подаст двоим одно лишь одеяло
И жизни даст начало молодой.
 
Потом уйдёт , как только ветры свиснут
Обыденность смертельна для любви.
Обыденность как штиль, с ней паруса повиснут
Любовь уйдёт, зови иль не зови...
 
Исчезнет ,как туман, со мною жизнь оставит.
И продолженье будет без неё.
Но по любви тоска меня не давит,
Земля то круглая, мы свидимся ещё !