Приходящий

Приходящий
Помнишь утреннею стужу? На губах мой вкус остался.
Помнишь раненную душу по ночам лечить пытался?
Руки еще помнят тело,в иступленьи обнимали
До кровИ, до кости белой,не на миг не отпускали.
Помнишь стук убийц-вагонов, и меня совсем босую,
Как бежала до перронов,падая на мостовую.
Я ждала тебя годами, тосковала,убивалась,
Письма длинные писала,и ответом упивалась.
Но когда средь ночи лунной впопыхах ко мне врывался,
Забывали все на свете,каждый страстью наслаждался,
А потом огни,платформы,снова слезы на конверте,
В те моменты очень сильно я желала своей смерти.
И однажды в час осенний юным ветром ты примчишься,
С прежним жаром тебя встречу. Наяву или мне снишься?
Но на утро мое сердце не переживет разлуки.
Жаль, но больше не обнимут сильные, родные руки