Безразличие

Безразличие
 
Ну давай же, ударь побольнее!
Обзови меня хоть как-нибудь!
Быть убитою в сто крат милее,
Чем в холодном молчанье тонуть.
Ну давай, накричи что есть мочи!
И небрежно за руки схвати...
И на улицу брось среди ночи,
С рваной раной на голой груди.
Я хочу быть тобой ненавистной
Или страстно любимой тобой.
Быть испорченною или чистой
Быть любовницей или женой...
Лучше мертвой, чем безразличной!
Лучше проклятой, чем никакой!
Я могу стать рабыней навеки,
Или быть для тебя госпожой
Я прорвусь, я разрушу ту стену,
Что ты строил меж нами века!
И в себя не утрачу я веру,
Хоть не знаешь об этом пока