Анна Каренина

Анна Каренина
Больше нет места ей в этом мире
Осуждать ее начал весь свет
И друзья про нее позабыли
Дом пустой и свечей больше нет
Муж ее больше всех ненавидит.
Не простил,что влюбилась она
И родного сынишку не видит
Все твердят,что она умерла.
Но она не сдалась,не сломалась
Очи черные так и горят
Идет смело,толпе усмехаясь,
Ее жизнь превращается в ад...
"Косо смотрят,украдкой так шепчутся
За спиною моею во тьме.
Осуждают за женское счастье,
Но завидуют сами в душе.
Только он для меня утешение
Для него я дышу и живу.
Для него мужа,сына я бросила.
Покорилась ему одному.
Полюбила так страстно,так предано!
Я с рассудком простилась давно
Чувство страха,стыда мне неведомо!
Опустилась на самое дно...
Ну скажи,мой родной,мой единственный,
Ну ответь,что ты любишь меня!
Я не чувствую той былой страстности
И в глазах я не вижу огня
Неужели все это надумано!?
И тебе больше я не нужна?!
И от мыслей от этих испугано
Я бегу и бегу вникуда
И не помня себя от усталости
От обид,унижений и слез
Мимолетной поддамся я слабости
И исчезну под звоном колес...