Подруге

Подруге
Даже если всю жизнь мы с тобою дрались
Ежедневно до слез доводили друг друга
И у каждой теперь своя новая жизнь
И оставили в прошлом слово "подруга"
Все равно не смогла я тебя отпустить
Одиночество сердце мое разъедает
Ведь всю жизнь невозможно врагами прожить
И меня эта мысль очень долго терзает
Вряд ли станем подругами вновь
Просто надо друг другу простить все,что было,
Просто прошлое наше пора отпустить,
Ведь обида в груди много лет,как остыла
И сегодня,сейчас,несмотря ни на что
Я с теплом вспоминаю картинки из детства.
Даже если теперь у обеих из нас
Не найдется уже для другой в жизни места.
Что судьба развела нас по разным углам
Может это и к лучшему,может так надо
Ты,надеюсь,смогла свое счастье найти.
Если так,то я искренне этому рада