Порыв исчез

Порыв исчез
Порыв исчез,уже давно исчез,
Остались лишь взаимный интерес.
И долг полуночной печали.
Ветра по свету раскидали.
 
Не говори,что это неизбежность.
Простим себе и слабости,и нежность,
Переживём несчастье и беду.
И будем до конца иметь в виду,
Что,то что было,вовсе не любило,
А только мучилось и ныло,
И погасило нежности звезду.
 
А я иду к тебе,иду,иду,иду.
 
Я уголёк потухший раздуваю.
Раскачивай ,зима,от края и до края
Мою святую грешную узду.
 
А я иду к тебе,иду,иду,иду...