Видение

Видение
Доведётся ли встретиться нам
Где-нибудь наконец-то столкнуться.
Увидав,не поверить глазам,
А узнав,подойти,улыбнуться.
 
И припомнить скамейку в саду,
Влажный воздух,осеннюю сизость.
И слова,утвердившие ту,
Против воли возникшую близость.
 
Я виденьем томиться люблю
И не знаю,всё будет ли это..
Потому я так долго терплю,
Не бегу я за призрачным светом...