Не лги, пожалуйста***...

Не лги, пожалуйста***...
Не лги, прошу тебя, не лги,
Меня, мол, рада видеть снова...
 
Уж панихиду по любви
Отплакали давно дожди,
Укутал снег своим покровом
Её могилу...
                     Нет, – прийдёт
Весна – опять – благоухая,
И под рулады соловьёв
Любовь – конечно – расцветёт...
 
Но – не воскресшая – иная...
___________________________
 
Самой себе ты лучше помоги:
Не лги, прошу тебя, не лги...



*** Рекомендуется к прочтению.
Произведение: "Солги, пожалуйста"
Автор: Светлана Чеколаева
http://poembook.ru/poem/25806/