ТВ... пресса... интернет...

ТВ... пресса... интернет...
ТВ... пресса... интернет...
«Непросвещённости (Сну разума!) – скажем нет!», --
Все разом и наперебой твердят,
Хамя друг другу...
                                 и галдят... галдят... галдят...
Всяк одеяло тянет на себя,
Пыхтя,
             сопя,
                       кряхтя,
                                     вопя...
                                                  во-о-о бля-а-а....
 
А я так скажу: «Ребята,
Давайте дружно жить»...
Инь-Янь ли, или хрен с ушами –
Человеками давайте быть...
 
Ну, что мне до сожжения Трои?..
До бойниц Китайской стены?.. --
Уткнуться б любимой в ладони,
И видеть цветные сны...
 
Что проку мне знать было ль иго?..
Татарин иль арий я?.. --
Лишь только б невидимой нитью
Связала с любимой судьба...
 
Хрен редьки ж не слаще, ей Богу:
Попы ли, иль Веды лгут... --
Лишь только бы мне дорогу
К дому, где мне рады и ждут...
 
Лишь мочь бы ласкать её плечи
Без мер – от зари до зари...
И сладострастные речи
Шептать ей о любви...
 
В глазах её утопать бы...
И свежесть её пить...
Не нужно и рая – лишь знать бы:
Люблю,
               и ею
                        любим...