Закат

Закат
Зачем теперь так много фраз?
Они не стоят и грошА...
И огонёк во тьме погас...
Душа старА, нехорошА...
 
С трудом приняв закат судьбы,
Иные плачут или лгут...
И след неравной той борьбы
На лицах тех, кто вечность ждут.
 
А мне не страшно умереть,
Кончину с радостью приму.
Трудней всего тоску терпеть,
Когда не нужен никому.