Воинам

Воинам
Погибли в Сирии ребята...
В который раз...В который раз...
Опять душа моя распята:
Они ведь думали о нас!
 
О том, чтоб все мы мирно спали
И не боялись ничего!
Они в защиту нашу встали!
И вот погибли... Для чего?
 
Чтобы Россия процветала
И Православие жило!
И молодёжь не умирала,
А Свет Христов сквозь жизнь несло!
 
И как хотелось бы мне тоже
С оружием в руках идти!
Но женщине совсем не гоже
Крест Воина в себе нести!
 
Я стану Воином Христовым,
Чтоб ближним Свет Любви дарить!
Я стану просветленно-новым,
Коль мне Господь позволит быть!
 
И лишь душа тоскливо ноет:
Погибли Воины в борьбе...
И слезы наши кровь не смоют,
И кровь их - в каждом! И во мне.
 
Какие в ад не попадают -
Об этом знает лишь Христос!
Но верю я: Господь узнает,
Кто в святости к Нему возрос!