Играю гамму чувств своих.....

Играю гамму чувств своих.....
Играю гамму чувств своих....
Все гениальные мелодии просты...
Когда же нет вдруг рядом рук твоих, 
Этюды торопливы и грустны...
 
Арпеджио - так долго и лениво...
Мазурка красочная, токката молчалива.
Пусть менуэт витиеват красноречиво,
А полька - шумно-зажигательно-красива...
 
Пусть баркарола - величаво-восхищенно!
А вальсы Штрауса - осознанно-влюбленно!
И пусть Шопен - стремительно-взбешенно!
Зато Бетховен - глубоко-всепоглощенно! 
 
Чайковский лишь изящно-воплощенно,
И Моцарт - гениально-монохромно,
Вивальди - романтично-углубленно,
А Бах - уже тактично-сокращенно! 
 
Играю гамму чувств своих...
Все гениальное - так просто и красиво...
Но если нет вдруг рядом рук твоих, 
Все это пресно, скучно и уныло!