Что-Нибудь Как-Нибудь

Аудиозапись

Нужно чуть-чуть поспать
Надо бы мне уснуть
Я подсмотрю во сне
Что-нибудь как-нибудь
       Где-нибудь мой путь
       Кто-нибудь мой он
       Глушь разбивай стен
       Строй новый, Джек, дом
Грабит во тьме вор
Реет под небом флаг
Заново  не начать, -
Лейся же дождь свят
       Нужно чуть-чуть поспать
       Надо бы мне уснуть
       Я подсмотрю во сне
       Что-нибудь как-нибудь
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: mavru