Сила Тайная

Аудиозапись

Зацелую - захочешь жить
Только лишь не показывай,
Как умеешь жестокой быть
Я прошу, не приказывай
В голове непонятный шум -
Говорит сила тайная
Сто моих идиотских дум
И одна лишь нахальная
             припев
             Помолчи, не рассказывай
             Помолчи, не рассказывай
             Помолчи, не рассказывай
             Или я закричу
 
Ветер смелый, пока силен
Только лишь не показывай
В коих муках Атлант рожден
Помолчи, не рассказывай
За спиной раздирает боль
Это крылья под кожей бьют
Что же будет со мной
Коль они прорастут?
             припев
 
В голове непонятный шум -
Говорит сила тайная
Из одних идиотских дум
Вырастает нахальная
Бросить наземь смешной колпак
Да залить водкой грусть свою
Бубенцы так назло звенят
Ведь шуту всё к лицу
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет:  mavru